30.03.2012

Альбом "love story"

размер 20х25, и поместилось в него 44 фотографии.
с бумагой мне очень вовремя помогла Лена с ее магазинчиком

























































27 комментариев:

  1. угу )))) уже в контакте заценила )) шикарный, Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, спасибо!)) и штампик твой как раз пригодился))

      Удалить
  2. здорово как! Я не умею соловьем заливаться, скажу просто -мне действительно очень понравился альбом!Оксана, вы-талантище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "соловьем заливаться" =))))))) я тоже не умею)))))
      спасибо Катя!

      Удалить
  3. Ва, Оксана, как я люблю Ваши альбомы! Все бы себе утащила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы сама их все себе оставила))))

      Удалить
  4. Великолепный альбом! С удовольствием рассматривала все странички и детали!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксан, альбом невероятно красивый!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого! Меня просто поразила его вместимость :) Очень красивый, гармоничный и уютный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! ага, вроде страниц немного, а сколько фотографий влезло!))

      Удалить
  7. Какой шикарный альбом! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Альбом потрясающий, столько деталей, столько много фотографий !!!! Сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, фотографий, действительно, много))
      спасибо!

      Удалить
  9. ШИКАРНО!!! Очень такой "со смыслом" альбом (глупо выразилась:))))Очень понравился подбор бумаги. Жаль, конечно, что не видны счастливые лица любящей пары, ну да ладно, я и так догадалась...Я не первый раз встречаю вот такое оформление альбома, где вмещается так много фоточек, но допедрить не могу, как они крепятся-то? Вот вроде бы рамка с фоткой, далее фотка отвёрнута, а там ещё одна фотка на обороте и всё, видно швейную строчку, а каким таким волшебным образом она держится-не пойму. Ну вот, к примеру, на 8-ой фотке снизу? Вот как они крепятся к основе? Крабик, ракушечки просто прелесть!!!Украшений минимум, но всё к месту, всё несёт свой смысл, а что не несёт, то просто украшает!!! Мне очень понравился альбом, Оксаночка, жаль что вы редко появляетесь, я очень жду ваших работ. Этот альбом мне показался очень серьёзным и несколько сдержанным, можт потому что привыкла к красочным детским альбомам? Ну мне прям понравилось всё: И бумага и вместительность фоток и слова, фразы, стихи!!!Шикарно!!! Обложка такая уютненькая, как плед...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо! :))
      по поводу крепления: на этой странице (8-я фотография снизу) я вообще намудрила со всеми этими рамками. во-первых, сначала пришила фотографии к подложке, которая на пару см с одной стороны больше. затем сделала рамочки, прострочила их и приклеила. на основе (фоне) сделала разрезы размером с высоту фото и вставила все это дело туда прострочила и с обратной стороны для прочности еще проклеила. не знаю, понятно объяснила или нет...
      а что касается того, что редко появляюсь, хотелось бы, конечно, почаще, но видимо, скоро вообще буду тут редким гостем. хочу на неопределенное время отказаться от заказов. устала от двух работ)

      Удалить
    2. Понятно...Очень и очень жаль:((( Объяснили вы понятно.Но, думаю,не решусь пока на такие подвиги:)))Когда то уже надо заняться детскими альбомами, дети-то растут, и фоток всё больше и больше. Я и скрапом то занялась,потому что увидела, как вы потрясающе детские альбомы делаете, а сама всё не сяду никак. Открыточки да блокноты, а альбомы зависли в проекте. Но может это и хорошо, что на открытках руку набила. Но зато теперь страх появился, боюсь, что не справлюсь с альбомом. Немножко не понимаю я технологию переплёта альбомного ни на шнурках, ни на переплёте. А тот, что начинала, уже таким глупым кажется, видимо, уровень мастерства мой повышается(надеюсь) В любом случае, спасибо вам Оксаночка, огромное за всё! Вы мне очень помогали, и наглядный пример ваших работ у меня всегда перед глазами!Так как я прихожусь вам постоянным читателем))), то в блоге у меня всё-равно появится извещение о том, что вы сотворили очередной шедевр и нужно срочно "мчаться" его смотреть...Грустно, конечно, будет без вас...Но я всё равно буду надеяться на ваше скорое возвращение, ну не должен такой ТАЛАНТИЩЕ пропадать...Я всё понимаю семья, работа, Кристя подрастает...и всё же буду ждать...

      Удалить
    3. да я совсем-то не пропаду, надеюсь)) у меня все равно еще пара заказов зависли, надо срочно сделать, а потом надеюсь, что руки наконец-то до наших фотографий дойдут. стопка распечатанных Кристиных фоток уже пару лет лежит неоформленная) так что совсем скрап я не заброшу, просто отдохнуть от заказов надо)

      Удалить
    4. ОООООООООООООчень этому рада!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  10. Я ещё вчера хотела написать, но решила, что хочу ещё всё поподробней рассмотреть,посмаковать, понять и сформулировать свои эмоции... А вчера как увидела "залпом" просмотрела, как будто щас отберут:))) А сегодня уже упивалась, смаковала, рассматривала, мысленно трогала обложку... Ну вы, Оксан,прям Мастерица с большой буквы!!! Не устану восхищаться вашими шедеврами!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный альбом!!! столько деталек, столько таких разных "секретов"!! то там открывается, то там))) Молодец!!! Очень понравился!!

    ОтветитьУдалить